Traumhotel für Traumurlaub! Tolle Hotelanlanlage, saubre, große Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen - was will man mehr?
Wir hatten ein Superior DZ. Das war hell und geräumig. Die Einrichtung ist modern. Das Bett ist sehr bequem. Das Bad ist ebenfalls groß und mit Dusche, großem Spiegel, Schminkspiegel und Toilette ausgestattet. Außerdem waren Duschhandtücher und normale Handtücher vorhanden. Es gibt einen großen Schrank mit Schiebetüren und Ganzkörperspiegel sowie Safe. Außerdem gibt es einen Schreibtisch mit Fernseher. Unser Balkon war sehr groß mit Ausblick in Richtung mehr. Dadurch war unser Zimmer sehr ruhig.
Das Essen war gut. Zum Frühstück gäbe es reichlich Auswahl: Eier in jeder erdenklichen Form, frische Croissants, verschiedene Brotsorten, Toast, Brötchen, Marmeladen, Nuss-Nougat-Creme, Früchte, Wurst, (Frisch-)Käse, Oliven, Gemüse, Joghurt, Cornflakes und Müsli, Würstchen, Porridge, French-Toast, Pancakes, ... Das Abendbuffet hatte unterschiedliche "Mottos", z. B. Gala Dinner, Italian Dinner, etc. Es gab Beilagen wie Reis, Kartoffeln, Gemüse. Außerdem Rindfleisch (verschieden Zubereitet z. B. Braten, Stake) Hähnchen, frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, Brot, Salat, Pasta, Früchte, Kuchen, Pudding, ... Das Mittagsbuffet ist eine etwas "abgespeckt" Version des Abendessens. An der Pool-/Strand-Bar gab es Snacks wie Burger, Hot-Dogs, Pasta, Waffeln, Crepes, Eis, ... Geschmacklich war es für uns manchmal etwas ungewohnt, aber es hat sich gelohnt auch mal etwas Neues zu kosten.
Der Zimmerservice ist super. Mohamed hat unser Zimmer immer blitzblank geputzt und das Bett schön gemacht. Die Kellner an den Bars und am Pool waren ebenfalls sehr nett. Der Service beim Essen war auch sehr gut. Khaled und Beshoy haben sich immer sehr gut um uns gekümmert und uns mit Getränken versorgt. An der Rezeption hat sich immer jemand um Fragen und Anliegen gekümmert.
Die Lage ist etwas abgelegen. Vom Flughafen sind es ca. 25 km. Das Hotel liegt in einem umzäunten Gelände. Abends "muss" man im Hotel bleiben. Leider gibt es keine Shops oder Märkte in der direkten Umgebung. Ausflugsziele wie Hurghada sind schnell zu erreichen. Der Stand ist ca. 5 Minuten mit dem Shuttle-Bus entfernt. Am Strand gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist etwas grob und steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert!
Freizeitangebote bzw. Animation gab es viel. Hauptattraktion ist wohl der Wasserpark mit unzähligen Rutschen, sowohl für Kinder als auch erwachsene. Am Pool gab es über den Tag hinweg verschiedene Angebote wie Yoga, Aerobic, Wasserball, Darts, Tanzeinlagen, ... Da ist bestimmt etwas für jeden dabei. Uns hat Darts (hätte ruhig länger sein können) und Wasserball besonders gefallen. Abends gab es um 21 Uhr immer eine Show: Musikquiz, Bingo, Bauchtanzshow, ... es war toll auf der Terrasse mit einem Cocktail zu sitzen und zuzugucken. Der Pool bzw. die Pools sind gepflegt. Es gibt auch einen beheizen Pool der besonders jetzt im März sehr angenehm war. Gegen Bezahlung konnte man sich im Spa bzw. Beautysalon verwöhnen lassen. Wir haben und ein Facial gegönnt. Das war super!
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Jennifer Vera |
Sehr geehrte Jenny, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva