Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Abstrichen

Gut

Das Hotel macht optisch einen Traumhaften eindruck und ist für einen Strand/Pool Urlaub bestens geeignet. Der Strand ist traumhaft schön und durch den anliegenden Wasserpark ein Muss mit Kindern.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Man hat eine kostenpflichtige Minibar mit ein paar Getränken und Schokoriegeln, sowie Tee (Wasserkocher) und frisches Mineralwasser zur Verfügung! Auch ein kleiner Flat-Screen ist im Zimmer mit 2 Deutschen Programmen welche so gut wie nie oder nur stockend funktioniert haben!

• Das Essen war okay. Absolut nicht mein Geschmack aber man hat trotzdem immer etwas gefunden was einem schmeckt. Bei vielen Sachen vom Buffet war die Chance auf Durchfall, durch viel Verwendung von Leitungswasser sehr hoch. Deshalb habe ich mich die letzten Urlaubstage nur noch auf Pommes und ein wenig Fleisch eingelassen. Was auch störebd war, war der ernorme Lautstärkepegel im Restautant. Auch gab es Tage, an den wir vor dem Restaurant warten mussten weil wir keinen Sitzplatz m2hr bekommen haben. Das ala carte Restaurant hingegen ist sehr empfehleswert aber leider nur einmal pro Woche erlaubt.

• Gut
  • Der Service war recht gut. Die Zimmer warren immer sauber, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt (natürlich nur gegen Trinkgeld). Der Service im Restaurant war sehr stürmig. Kaum hast du den letzten Bissen vom Teller gegessen schon war der Teller auch schon weg. Ähnlich bei den Getränken.

• Gut
  • Vom Flughafen haben eir ca 45 min gebraucht und war absolut okay. Das Hotel liegt leider nicht im direkter Strandnähe, allerdings fährt ein Shuttle Bus alle 30 min zum Hoteleigenen Strand. 2x am Tag wird auch ein kostenpflichtiger Shuttlebus nach Hurghada angeboten bei dem man etwa 2 Stunden in der Stadt zur Verfügung hat.

• Gut

Die Anlage verfügt über einige Pools welche aber alle (vor allem der Pool der Swim up Rooms) extrem kalt waren. Die Animateure waren super. Fitness konnte man auch machen und Wellness wurde von einem Drittanbieter kostenpflichtig angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva