Nicolai
Verreist als Familie • Oktober 2024
Traumurlaub mit der Familie

Wir hatten eine wundervolle Woche im Jaz Aquaviva. Das Hotel ist rundum gepflegt und sauber. Es ist den gesamten Tag sehr viel Personal anwesend, die sich um wirklich alles kümmern… eine extra Liege, frische Getränke, ein Snack, Sauberkeit, Ordnung, Sicherheit an Pools und Rutschen. In unseren Augen vorbildlich. Und natürlich der Room Service von Ahmed. Die Zimmer immer aufgeräumt und Sauber und immer ein paar schöne Figuren au den Handtüchern. Und das wirklich mit stets guter Laune bei allen Mitarbeitern! Wir sind hier nicht einmal angemailt worden wegen irgendetwas. Auch der Sonderwunsch der Kids nach kaltem Kakao zum Frühstück an Stelle des warmen Maschinenkakaos wurde erfüllt. Vielen Dank dafür! Das Hotel Istkosten allgemein sehr gepflegt und in gutem Zustand, abgesehen vielleicht von den Bädern, die sauber und gepflegt sind aber die üblichen Wasserschäden nach langjähriger Nutzung zeigen, die nur oberflächlich retourniert und nicht wirklich saniert werden. Aber letztendlich heil und funktionstüchtig, nur nicht mehr ganz so hübsch. Dennoch sieht man auch immer wieder Handwerkerteams irgendwo Ausbesserungen machen. An Personal fehlt es hier wirklich nicht. Der Wasserpark ist natürlich der Hammer! Für alle Altersgruppen ist etwas dabei! Ich selber war auch begeistert. Die großen Rutschen sind super abwechslungsreich und es kommt keine Langeweile auf. Aber auch der Bereich für kleinere Kinder ist groß, abwechslungsreich und spannend. Auch Pools, Liegen, Bars, Snacks etc. sind immer sauber und es gibt nur kurze Wartezeiten. Die Snacks sind okay, an allem fehlt tendenziell etwas Salz, aber es gibt ja auch für die die sich dientest nehmen wollen mittags ein Buffet. An Essen und Auswahl fehlt es hier wirklich nicht. Ich kann bestätigen, dass hier sicherlich für jeden etwas zu finden ist; inkl. Des Bereichs mit glutenfreien Backwaren. Die Auswahl an regionalen Speisen ist gegeben, aber für meinen Geschmack etwas zu klein. Könnte mehr sein, aber ich bin ihr sicher, das viele Menschen froh sind das übliche - und gute - europäische Mittelmaß zu finden. Geschmacklich fehlt in meinen Augen überall etwa Salz. Es gibt aber eine Bar im Restaurant mit extra Gewürzen, wo man sich frei bedienen kann. Der Abend im á la Carte Restaurant Felfela (orientalische Küche) war schön, aber nichts ganz was ich erwartet hatte. Auch hier ist in meinen Augen das Essen stark an den europäischen Geschmack angepasst und ich hätte mich gefreut den Kindern nochmal eine andere kulinarische Erfahrung zu ermöglichen. Verwirrend fand ich, dass man am Anfang die Speisekarte erhält aber keine weitere Info. Also mit den Kids alles Theurer und mit allen was gefunden. Dann kam der Service zum aufnehmen und wir sollten bloß eine der beiden Suppen wählen (ehrlich gesagt das einzige, was wir uns nicht angesehen hatten). Der Rest kommt dann einfach vorausgewählt für die ganze Gruppe. Für die Auswahl an Vorspeisen finde ich das gut, da man viel probieren kann. Für das Hauptgericht (Mixed Grill) war es sehr fleischlastig und nicht so schön. Das Fleisch ehr trocken und ein Teil hatte sich auf der Karte den Fisch (catch of the day) ausgesucht. Letztendlich war alles okay, aber eine á la carte Erfahrung nicht wirklich… mehr Info würde hier helfen und falschen Erwartungen vorbeugen. Aus meiner Erfahrung gibt es nur eine weitere Sache, die ich verbessern würde. Das ist die Akustik. Im Speisesaal ist es extrem laut und unruhig. Entweder hat hier bei der Planung jemand einen ganz wichtigen Aspekt außer Betracht gelassen, oder es ist Absicht um die Aufenthaltsdauer der Gäste kurz zu halten. Hier nachzuarbeiten und die Akustik zu verbessern würde die Qualität sehr erhöhen und das Essen und Gespräch viel angenehmer machen. Das Thema Akustik zieht sich auch im Aussenbereich fort. Abends gibt es primär einende Barbereich mit indoor und outdoorbereich. Draussen gab es jeden Abend Entertainment, was mal besser mal schlechter war, aber für uns erwachsene, die Lust hatten sich zu unterhalten leider einfach zu laut. Die Bühne ist auch so aufgestellt, dass es in alle Richtungen schallt. Also auch wenn man um die Ecke geht gibt es so viel Widerhall von den Wänden, dass man mehr als Gutsherr. Da bleibt dann nur der Wechsel nach drinnen, aber dafür fliege ich nicht im Herbst nach Ägypten. Das alles ist jammern auf hohem Niveau, da es ja Lösungen gibt. Aber dort sehe ich verbesserungspotential. Leider hat sich unsere jüngste Tochter am ersten Abend den Arm gebrochen. Im Hotel gibt es eine integrated Klinik. Doktor Mario und sein Kollege sind sehr freundlich und sind mit einer Feinfühligkeit mit uns und unserem Kind umgegangen von der sich Deutsche Ärzte wirklich eine Scheibe abschneiden könnten. Die gleiche Erfahrung der Betreuung setzte sich im Krankenhaus fort. Es gab eine deutsche Patienten Koordinatorin, die ein Segen für uns war und wir uns rundum top betreut gefühlt haben. An alles wurde gedacht inkl. Des Transportservice am Tag der Verletzung, als auch zur Nachsorge und des „fit for fly“ das man für die Rückreise benötigt. Vielen Dank von uns an das gesamte Team vom Jaz Aquaviva ihr macht einen tollen Job!

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Nicolai

Sehr geehrte Frau Nicolai, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über unser Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Und Danke, dass Sie sich für das Jaz Aquaviva entschieden haben um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie alle Ihre Kommentare während des Aufenthalts mit der Hotelleitung geteilt hätten, da die Hotelleitung immer bereit ist, konstruktive Kommentare der Gäste während des Aufenthalts zu hören, um Maßnahmen für die Zufriedenheit der Gäste zu ergreifen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare berücksichtigt und an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet werden. Alles Gute und nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße, Aquaviva Hotel-Team