Super Hotel, sehr große, sehr gepflegte Anlage, sehr guter Service, freundliches Personal, Rutschenpark ist der Hammer
Wir hatte ein swimup-Familienzimmer in Block 4, sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand und auch sehr geräumig. Ein separater Schlafraum, sowie ein Raum mit zwei Schlafsofas war für uns mit zwei Kids (10 + 15) optimal . Der Housekeeper El Nouby war super freundlich und zuvorkommend. Nichts war ihm zu viel und er hatte immer Zeit für einen netten Plausch mit uns. Zimmerreinigung war auch top!!
Essen abwechslungsreich und sehr gut. Vieles frisch zubereitet, da blieben keine Wünsche offen. Auch an den Pool -bzw. Strandbars würde man bestens mit Snacks versorgt
Vom Service waren wir total begeistert. Die Menschen dort waren durch die bank.sehr freundlich, vom Housekeeper, über Servicekräfte in Restaurant/Bar, auch am Strand, über Bademeister bis hin zu Gärtnern, die gefühlt rund um die Uhr beschäftigt waren, die große Anlage in Schuss zu halten. Hier auch noch ein großes Dankeschön an Ahmed und Mohamed (Bademeister), sowie an Ali (VIVA Poolbar) und allen voran Refaad, der uns rund um die Uhr bestens versorgt hat und mitunter dafür gesorgt hat, dass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten.
Wer nicht unbedingt direkt am Strand Urlaub machen muss, für den ist das Hotel top. Man ist in 5 Minuten mit dem Shuttle, der halbstündlich fährt, an einem sehr gepflegten, hoteleigenen Strand, wo der Service super ist. Auch diverse Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und verschiedene Restaurants sind mit dem Bus schnell erreichbar Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Das aquaviva ist das erste Hotel in Makadi, bei unserem Urlaub würde allerdings erst die Hotels Richtung Strand angefahren und wir erst auf dem Rückweg im Aquaviva abgesetzt.
Da wir uns vorwiegend am ruhigen Familiepool aufgehalten haben, haben wir kaum Animation wahrgenommen, was aber auch in unserem Sinn war. Für Sportprogramme war es uns definitiv zu heiß, sodass einzig Tischtennis und Schwimmen auf dem Programm stand. Es gibt aber auch die Möglichkeit, Tennis, Beachvolleyball und Fußball zu spielen. Mit dem riesigen Rutschenpark kommt aber vor allem für Kids auch keine Langeweile auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau.Claudia, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren, unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten ruhigen Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Aquaviva Team