Hanna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Unser Urlaub Im Jaz Aquaviva war einfach perfekt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Genauere Einschätzungen gibt es unter den einzelnen Punkten.

• Wir hatten ein Super Spar Familienzimmer und waren rundum zufrieden. Wir hatten jede Menge Platz und es war alles da was man brauchte. Wir hatten von unserem Balkon aus Blick auf einen der ruhigeren Pools, keinerlei Probleme mit Lärm und haben super geschlafen. Wir haben jeden Tag frische Handtücher erhalten und das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Essen hat uns leider etwas enttäuscht. Es gab eine große Auswahl an Speisen und diese waren auch appetitlich angerichtet. Leider waren die Speisen oftmals kaum bis gar nicht gewürzt. Wir haben einmal das italienische Spezialitätenrestaurant besucht, das das komplette Gegenteil zu den Speisen im Hauptrestaurant darstellte. Während das Fleisch im Hauptrestaurant leider immer ziemlich trocken ist, erhielten wir im Spezialitätenrestaurant ein butterzartes Rinderfiletsteak, auch die Dips zum Brot, waren sehr lecker und gut gewürzt. Die Penne Arrabiata im Spezialitätenrestaurant waren sehr lecker, wohingegen den Nudelsoßen im Hauptrestaurant und an der Poolbar leider auch oft Gewürze fehlten. Nichtsdestotrotz haben wir immer etwas leckeres gefunden.

• Der Service im ganzen Hotel war super. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir super freundlich empfangen, unsere Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht und uns wurde auf dem Weg zum Zimmer direkt die Anlage gezeigt. Jeder Mitarbeiter im Hotel war sehr freundlich, immer hilfsbereit und man wurde von jedem gegrüßt. Auch die Kellner in den Restaurants waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist okay. Wir sind vom Flughafen ca. 45 Minuten gefahren, hatten davor aber schon an einem anderen Hotel gehalten. Zum Strand fährt alle 30 Minuten ein Shuttlebus, man hat also keine direkte Strandnähe. Mit diesem Shuttlebus kann man auch in das "Zentrum" von Makadi fahren, dort gibt es einige kleine Läden und Bars. Nach Hurghada fährt man ca. 30 Minuten mit dem Taxi.

Das Freizeitangebot im Jaz Aquaviva war für uns genau das richtige. Normalerweise sind wir keine großen Fans von Animation, da diese oftmals sehr nervig ist. Nicht so in diesem Hotel. Das Animationsteam war wirklich super, obwohl es als wir da waren eher ruhig war im Hotel, haben sich die Animateure größte Mühe gegeben. Es wurden Vormittags und Nachmittags verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik, Darts, Boccia, Yoga, Wasserball usw. angeboten und am Abend gab es nach einer Kinderdisco eine Show. Außerdem waren die Animateure immer am Pool unterwegs und haben sich mit den Gästen unterhalten. Dabei waren sie zu keiner Zeit aufdringlich oder unprofessionell. Wir haben uns besonders gut mit Snoop und Dora verstanden, die unseren Urlaub zu dem gemacht haben was er war. Wir werden das ganze Animationsteam vermissen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Hanna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Aquaviva und Ihre detaillierte positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben und wir Sie mit der Qualität und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen, dass Sie zu unseren Wiederholungsgästen zählen werden und auf ein baldiges Wiedersehen werden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva