Frank (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Überraschung! Top Hotel für Jedermann

Moderne Anlage mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten, sehr gutem Service durch freundliche Angestellte. Ein Hotel, in dem man sich sofort Willkommen fühlt und bei der Abreise ein "Tränchen" im Auge hat.

• Saubere Zimmer, an denen es nichts zu meckern gibt.

• Für Jeden immer etwas dabei, für Einige durch Vielfalt die Qual der Wahl ^^

• Hervorragender Service durch freundliche Angestellte

• Gut
  • Dezentrale Lage mit sehr gute Anbindung durch diverse Transportmöglichkeiten, daher ruhige und ungestörte Atmosphäre.

Integrierter Aqapark mit sehr vielen Rutschen (genial!!) sowie Volleyballfeld, diverse Pool's, Spa, Kids Club, Fitnessraum usw. . aktives und gutes Animations Team mit diversen Angeboten sowie auch täglicher Wassergymnastik (lustig anzusehen ^^ ) externe Angebote massig vorhanden und auch empfehlenswert! Fahrt nach Hurghada in 30min durch Shuttle oder günstiges Taxi möglich. Achtung Mädels: Shopping geht auch: im nahe gelegenen Makadi-Beach (mit Shuttle in 10min erreichbar) oder eben Hurghada

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders erfüllt uns mit Stolz Ihr Kommentar über unser Personal, welchen wir sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Emad Saleh General Manager Jaz Aquaviva