Günter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Unser 2.ter Traumurlaub! Wir kommen wieder im Nov.

Gut

Das JAZ Aquaviva feierte am 01. Mai 2016 seinen ersten Geburtstag. Die Architektur ist relativ modern gehalten. Nach unserem zweiten Besuch in dieser wunderschönen Anlage können wir nur unseren Kommentar vom November 2015 untermauern, in dem wir geschrieben haben, dass das Aquaviva die beste Anlage war, die wir bis jetzt für einen Badeurlaub besucht haben. Wir wissen wieder gar nicht, wo wir wieder mit den positiven Aufzählungen anfangen sollen. Wir wurden schon an der Rezeption von Badr, dem Rezeptionsmanger Mohammed Rabea und der Guest Relation Laura so freundlich begrüsst, dass wir vermutet haben, dass es wieder ein unvergesslicher Urlaub werden könnte. Und das wurde er dann auch!! Nachdem wir unser tolles Zimmer bezogen haben konnten wir dann gleich mit dem Urlaub, für uns am Pool, beginnen. Das Essen haben wir dann in dem großzügigen und perfekt aufgeteilten Speisesaal zu uns genommen. Die perfekte Zubereitung erfolgte dann durch den Chefkoch Sayed und vor Allem Mohammed. Die Kellner Sayed, Karim, Mahfouz und Abt (Abdul) haben dafür gesorgt, dass wir nicht einen Schritt mehr als nötig laufen mussten. In den Spezialitäten-Restaurants (die einmal pro Woche besucht werden können) sorgte der Manager Achmet Badewy und der Chefkoch Ayman mit seinem Team dafür, dass es den Gästen an Nichts fehlte. Die Bar, mit der genialen Aussicht über die Poollandschaft stand unter der Beaufsichtigung des Bar-Managers Karim mit seinem Team, die alles gegeben haben um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Kellner Memo und Moustafa sorgten mit ihren permanenten Poolrundgängen dafür, dass es auch am Pool den Gästen an nichts fehlte. Dabei legten sie täglich mit Sicherheit mindestens 15-20 Kilometer pro Tag zurück. Die Bar war dann auch gleichzeitig der Austragungsort für die Abendshows des Animationsteams. Jenes Animationsteam versuchte dann auch tagsüber die “willigen“ Gäste zu mehr oder weniger sportlichen Aktivitäten anzuspornen. Die sagenhafte Poollandschaft steht unter der Betreuung von Amr Abt El-Rhaman, der alles dafür getan hat um die Qualität des Wassers für die Gäste sicherzustellen. Über Allem steht dann der, unter anderem deutsch sprechende und allgegenwärtige General Manager Emad Saleh und sein Vertreter Mohammed Gouda in Verbindung mit den deutschsprachigen Gästebetreuerinnen Dasha und Laura, die sich selbst um die kleinsten und eigentlich nicht erwähnenswerten Kleinigkeiten kümmern. Kurzum, das Aquaviva ist ein Hotel, dass unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat.

• Die Zimmer sind hell und vollkommen ausreichend mit Safe, großem Kleiderschrank und Kühlschrank ausgestattet. Die Betten sind klasse. Aufgrund der Lage Hotels war während unseren gesamten Aufenthaltes war Nachts absolut nicht zu hören und somit hatten wir einen perfekten Schlaf.

• Das Restaurant verfügt über drei große Essensbereiche. Das Essen ist vielfältig und perfekt zubereitet. Wir können Kommentare hier absolut nicht nachvollziehen die die Küche als eine reine Nudel- oder Pommesküche bezeichnen. Das Essen war stets abwechlungsreich und vor allem frisch. Natürlich wiederholt sich nach einer gewissen Zeit einiges, aber wer isst Daheim 2-3 Wochen jeden Tag verschiedene Gerichte.

• Der Service ist allgegenwärtig. Es wurde nie aufdringlich aber in bestimmten Abständen gefragt ob alles in Ordnung ist. Wie das Personal allerdings mit Beschwerden umgeht können wir leider nicht sagen, weil wir keinen Grund zur Beschwerde hatten.

• Gut
  • Bei der Lage des Hotels muss man einfach wissen, dass es sich nicht um ein Strandhotel handelt. Wer aber einen 5 Minuten Transfer mit dem Bus zum Strand verkraften kann, hat mit Sicherheit GENAU das was man sich unter einem perfekten Urlaub vorstellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Günter

Liebe Gaby / Lieber Günther, Wir freuen uns ganz riesig über Ihren liebevoll geschriebenen Gästekommentar. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Das dicke Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergegeben, sie haben sich sehr über Ihre anerkennenden Worte gefreut. Im Namen des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva