Günter (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Unser 3.ter perfekter Aufenthalt wir kommen wieder

Gut

Eins Vorweg. Wir haben dieses Hotel als reinen Anlagenurlaub gebucht. Es ist nicht einfach, einen perfekten Aufenthalt zu beschreiben. Wo fängt man an, wo hört man auf. Um einmal einen Versuch in Zahlen zu auszudrücken. Man geht von einem 100 Prozent-Urlaub aus und bekommt einen Urlaub mit 120 Prozent zurück. Einfach Begeisterung pur. Es ist einfach das gesamte Personal die dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem zu machen. Ganz oben steht der General Manager Mr. Emad und seine Vertretung Mr. Aymann, die für alle Wünsche und Fragen ein offenes Ohr haben. Zuständig für unseren herzlichen Empfang waren dann auch Mohammed Rabea, Badr, Mahmoud und die deutsche Gästebetreuerin Laura. Kulinarisch wurden wir u.a. von Mohammed Hamdy und von Chef Sayed verwöhnt. Das Restaurantpersonal unter der Leitung von Mr. Mohammed und seinem Assistenten Sayed war einfach so aufmerksam, dass man kaum die Gelegenheit hatte, sich z.B. die Getränke selbst zu besorgen. Zum “must have“ gehören auch das italienische und orientalische Spezialitäten Restaurant unter der Leitung von Ahmed Badewy, die entweder oder einmal pro Woche besucht werden können. Für einen Snack ist die Viva Bar mit Koch Taha und dem Waiter Sobhy mit seinen verschiedenen Pizzen einen Besuch wert. Der House-Keeping Manager Youssef sorgt mit seinem Team dafür, dass im Bezug auf die Zimmer kein noch so ausgefallener Wunsch unerfüllt bleibt. Unsere Zimmerreinigung wurde durch Alaa durchgeführt der unser Zimmer nicht nur perfekt gereinigt sondern auch jeden Tag mit wunderschönen Figuren verziert hat. Nicht vergessen möchten wir natürlich auch das gesamte Bar-Team unter der Leitung von Karim, die, so hatten wir den Eindruck, eigentlich den ganz Tag nur unterwegs waren, um die Gäste mit Getränken zu versorgen. Ganz speziell war Ramadan der mit Sicherheit jeden Tag seine 20-30 Km absolviert hat. Kurzum, wir möchten uns nochmals für eine wunderschöne Zeit bei tollen Menschen in Ägypten ganz herzlich bedanken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3 Wochen im November 2016
Vorname:Günter

Liebe Gaby, Lieber Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Jaz Aquaviva in Madinat Makadi auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihnen auch dieses mal wieder unser Personal, die Atmosphäre so positiv in Erinnerung geblieben sind. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva