Anabela (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub

Gut

Das Jaz Aquaviva ist ein tolles Hotel, das für Familien ideale Bedingungen für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub bietet. Mit seinem modernen Ambiente, dem beeindruckenden Wasserpark, dem hervorragenden Service und dem vielfältigen Unterhaltungsprogramm bleibt kein Wunsch offen. Ein Aufenthalt in diesem Hotel verspricht unvergessliche Erinnerungen und Erholung. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig, hell und modern eingerichtet. Sie bieten allen Komfort, den man sich wünschen kann Besonders die Sauberkeit und der Service des Personals sind hervorzuheben – täglich werden die Zimmer gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Jedes Zimmer ist mit einer Minibar und Snacks ausgestattet, die allerdings kostenpflichtig sind. Pro Tag werden den Gästen zwei kostenlose Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant welches eine breite Palette an kulinarischen Genüssen bietet. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über internationale Speisen bis hin zu landestypischen Gerichten – hier findet jeder Gast etwas nach seinem Geschmack. Zusätzlich gibt es mehrere Bars, die leckere Cocktails und Erfrischungen servieren. Ein besonderes Highlight ist die Möglichkeit, einmal pro Aufenthalt à la carte zu speisen. Gäste können dabei zwischen zwei Restaurants im Jaz Aquaviva oder einem nahegelegenen Restaurant wählen. Wir entschieden uns für das Restaurant Felfela, das arabische Küche anbietet. Das Essen war super und die Atmosphäre sehr authentisch.

• Der Service ist herausragend und trägt zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Vom Empfang an der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern und Animateuren – die Mitarbeiter sind darauf bedacht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Besonders hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit des Personals gegenüber den individuellen Bedürfnissen der Gäste, sei es bei Sonderwünschen oder bei Fragen und Anliegen.

• Das Jaz Aquaviva liegt in der schönen Region Makadi Bay, die etwa 30 Kilometer von Hurghada entfernt ist. Die Lage des Hotels ist ideal für Gäste, die sowohl die Ruhe und Entspannung als auch die Nähe zu Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen schätzen. Der hoteleigene Shuttle-Bus bringt die Gäste bequem und alle 45 Minuten zum nahegelegenen Strand, der zum Sonnenbaden und Schwimmen einlädt. Die Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten. Von Schnorchel- und Tauchausflügen bis hin zu Wüstensafaris und Quad-Touren – Abenteuerlustige kommen hier voll auf ihre Kosten.

Ein Highlight des Hotels ist zweifellos der Wasserpark, der sowohl für Kinder als auch Erwachsene zahlreiche Attraktionen bereithält. Mit einer Vielzahl an Rutschen wird hier jedem Gast ein abenteuerlicher und spaßiger Aufenthalt garantiert. Die Animateure im Jaz Aquaviva sind ein echter Pluspunkt des Hotels. Sie sind nicht nur freundlich und herzlich, sondern auch sehr engagiert. Sie sorgen tagsüber für eine abwechslungsreiche Unterhaltung und sind stets für ein nettes Gespräch oder einen gemeinsamen Spaß zu haben. Am Abend bietet das Hotel ein vielfältiges Programm, das von Shows über Live-Musik bis hin zu Themenabenden reicht. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Das Hotel bietet einen Bereich mit Hüpfburgen an. Dieser Bereich ist besonders bei Kindern beliebt, jedoch sollte man beachten, dass hierfür eine Gebühr von 10€ erhoben wird. Der Kids Club bietet den kleinen Gästen spannende und kreative Aktivitäten, während die Eltern sich am Adults Pool entspannen können. Dieser Bereich ist speziell für Erwachsene reserviert und bietet eine ruhige und entspannte Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anabela

Sehr geehrte Frau, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Jaz Aquaviva entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und sich die Zeit genommen haben, Feedback zu unserem Hotel Jaz Aquaviva zu geben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen an unserem Hotel alles gefallen hat und dies mit den Bestnoten bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und würden uns freuen Sie bald als unsere Gäste wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, das Jaz Aquaviva