Wer auf direkte Strandlage nicht unbedingt Wert legt ist hier genau richtig. Das Hotel hat einen Riesen Aquapark, ideal für Familien mit Kindern. Das Essen ist schmackhaft und vielfältig, es gibt ein Hauptrestaurant mit Aussenterasse, 2 ala Carte Restaurants die man 1x pro Woche mit Reservierung besuchen kann, ausserdem gibt es die möglichkeit Spezialitäten Restaurants in der Makadi Bay gegen Bezahlung von 16 € pro Person zu besuchen ( wir waren im The Grill, lohnt sich auf jeden Fall). Sehr freundliches Service Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Gärtner, Reinigungspersonal, Zimmerboy usw. Wir haben in noch keinem Hotel so ein sauberes Zimmer gehabt, vielen Dank noch mal an Mohamed der zuständig war für unser Zimmer mit der Nummer 2132. Es sind alle so zuvorkommend, das haben wir noch in keinem Urlaub so erlebt. Anliegen werden in kürzester Zeit erledigt, unsere Balkon Tür ließ sich nicht schliessen innerhalb von 15 Min. war alles erledigt. Allerdings gibt es auch ein paar kleinigkeiten die nicht so ganz in ein 5 Sterne Haus passen, das sind erstens die Plastik Tassen an den Bars, wenn man den Kaffee mit an die Liege nimmt ist eine Plastik Tassen noch Ok, aber nicht wenn ich mich an den Tisch setze. Dann die Badelaken die sind in einem teilweise so mieserablem Zustand, das die dringend ausgetauscht werden müssen. Und dann noch die Sitzpolster an der Viva Bar, wenn schon mit Stoff bezogen dann muss man auch drauf achten das sie regelmässig gereinigt werden, das selbe gilt für die Polster auf den Balkonen teilweise mit Blutflecken usw. bitte unbedingt darauf achten. Und dann habe ich noch ein kleines Anliegen, bitte schafft doch Teelöffel an, damit man sein Frühstücksei anständig essen kann und seinen Kaffee ordendlich umrühren kann. Das ist Meckern auf hohen Nivau und ist nicht böse gemeint, ich denke ein Hotel kann nur etwas ändern wenn sie wissen was den Gästen aufgefallen ist. Also alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Danke für die schönen Tage.
Top Ausstattung und super Sauber.
Lecker und Abwechslungsreich
Es geht nicht besser.
Liegt leider etwas ausshalb, aber dennoch kann man mit Taxi oder Hotelbussen gegen entgeld relativ schnell nach Hurgahda fahren. Transfer vom Flughafen ungefähr 30 Min.
Sind vorhanden ausser Aquapark aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Andreas & Petra |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Aquaviva und Ihre detaillierte positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben und wir Sie mit der Qualität und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen, dass Sie zu unseren Wiederholungsgästen zählen werden und auf ein baldiges Wiedersehen werden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva