Christopher (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Völkerverständigung & laute Clubmusik

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und man findet immer etwas zu tun, dennoch ist die Lautstärke der Musik am Pool und auch bei der Abendanimation sehr laut. Angesichts des angrenzenden Wasserparks, natürlich auch mit eigener Musik, wäre es eigentlich auch gar nicht nötig den ganzen Tag basslastige Musik zu spielen. Das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr sauber.

• Teilweise schon die abgelaufene Saison sichtbar,aber gute Betten und alles sehr sauber.

• Große Auswahl, aber stellenweise könnte es doch eintönig werden.

• Gut
  • Sehr bemüht und hilfsbereit.

• Wie zu erwarten fernab vom Schuss, aber ein kostenfreier Shuttle in den „Ort“ und den Strand vorhanden

• Gut

Alles da was man braucht, dennoch könnte die Animation leiser und doch unaufdringlicher sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich das Sie sich und Ihr Partner bei uns im Jaz Aquaviva Hotel wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die netten Worte an unser Hotel un die Hinweise. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva