Sehr kinderfreundliche Anlage mit gutem und abwechselungsreichem Buffet. Das Personal ist sehr bemüht und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Familienzimmer war geräumig und gut ausgestattet. Es gab immer genug Wasserflasche for free. Safe, Wasserkocher, Balkon vorhanden. Leider gibt es nur 2 deutsche Programme im TV (RTL 2 und Servus TV) Wir waren aber auch sehr froh , dass wir nicht die Poolseite hatten oder dicht am Haupthaus. (Lautstärke !)
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben alles sehr gut vertragen. Besonders die Kuchen sind ein Traum! Die Gala Dinner zu Weihnachten und Silvester waren sehr lecker! Leider gibt es Gäste, die die einfachsten Regeln am Buffet nicht kennen bzw. einhalten. Das ist schade, allerdings kein Vorwurf ans Hotel.
Es ist ausreichend Personal vorhanden. Alle sind sehr freundlich. Mit deutsch und englisch kommt man gut durch. Ich hätte mir mehr Service in allen Poolbereichen gewünscht. Die Versorgung mit Getränken tagsüber ringsum den Nichtschwimmerbereichen habe ich in 14 Tagen nicht einmal erfahren. Das ist schade bei All inclusive. Wir wurden bei unseren 3 Mahlzeiten täglich super von Mostafa und Valid versorgt.
Aquaviva ist circa 20 Autominuten von Hurghada entfernt und 5 Minuten bis nach Makadi. Es hat keine direkte Strandlage. Der kostenlose Shuttlebus fährt alle halbe Stunde, aber der Strand ist nicht besonders (die Strände, der anderen Hotels direct in Markadi sind besser (weniger Felsen und Windschutz). Aber das war uns vorher bewusst, wir haben die vielen Pool und Rutschenmöglichkeiten bevorzugt.
KidsClub ist super, auch der Spielplatz aussen ist sehr schön angelegt. Spa ist ok, allerdings zu teuer (Preis/Leistung!) Die Rutschen und die Kinderbecken sinnd super und zum Teil beheizt! Shuttlebusse sind nach Markadi und Hurghada verfügbar Animation ist vorhanden, aber unaufdringlich. Abends gab es Entertainment für Groß und Klein
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva