Wir sind zum ersten Mal hier in diesem hotel gewesen und uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Essen war gut und man hatte immer eine große Auswahl. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Auch mit dem Beach Shuttlebus hat immer alles super geklappt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Unser Zimmer war zu jeder Zeit sauber. Hierfür möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei Osman bedanken. Die Kinder haben sich immer sehr über die aus Handtüchern gebauten Figuren gefreut. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Das einzige was ich etwas bemängeln muss war das zeitweise nur lauwarme Wasser beim Duschen.
Es gab immer eine grosse Auswahl an Speisen. Der Fisch war sehr lecker und die Nachspeisen auch. Das Fleisch wurde meistens eher etwas trocken zubereitet was mir nicht so gut schmeckt. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
Der Service war in allen Bereichen echt super. Mit Sicherheit hilft auch mal ein kleines Trinkgeld, was ich hierfür aber auch gerne gebe. Die Angestellten waren immer sehr nett und haben immer auch einen Spaß mit den Kindern gemacht.
Wir sind vom Flughafen Hurghada bis zum hotel ca 25 Minuten gefahren. Das hotel liegt etwas weiter weg vom Strand, das ist durch den alle halbe Stunde fahrenden beach shuttle kein Problem.
Unseren Kindern hat am besten der aquapark gefallen. Auch wenn es mal etwas voller war musste man hier nie lange anstehen. Auch die Kids Disco würde sehr gut angenommen. Die Animation am Haubtpool hat auch viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Sonnige Grüße von Jaz Aquaviva. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Für uns ist es wirklich sehr wichtig. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel und Gastfreundschaft genossen haben. Bezüglich Ihres geschätzten Kommentars seien Sie bitte sicher, dass wir es in unserer Betrachtung berücksichtigen. Vielen lieben Dank. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Aquaviva Team