Großes aber dennoch weitläufiges Hotel.Sehr schön angelegte Pool,- und Gartenlandschaft. Rutschenparadies mit 50 Rutschen für Groß und Klein. WiFi ist kostenlos, dafür muß man sich einen Pass mit Code an der Rezeption holen.Ist das Kontingent aufgebraucht, gibt es kostenlos einen neuen Zugang. Zu unserer Zeit war das Hotel mit ca. 90 Prozent Engländern belegt, dementsprechend laut war es teilweise. Zu unserer Reisezeit (28.11-05.12.2015) täglich um die 27 Grad. Ab etwa 16.30 Uhr verschwindet die Sonne und es wird rasch kühl. Teilweise starker Wind den ganzen Tag über
Familienzimmer absolut ausreichend. Zustand der Möbel etc gut. Die Klimaanlage ist gut einstellbar und nicht zu laut. Große begehbare Dusche. TV Programm gibt lediglich 4 deutsche Programme her.
Qualität des Essens ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Für Vegetarier gibt es ebenfalls genug Auswahl. Restaurant sehr sauber. Die Atmosphäre ist laut, für ein Hotel dieser Größe aber völlig normal. Wir waren einen Abend in dem italienischen Restaurant Essen, einfach sensationell!!!
Sehr freundliches Personal. Man wird von jedem Begrüßt, egal ob Rezeption, Kellner oder Reinigungspersonal. Kellner nach Erhalt von üblichem Trinkgeld sehr aufmerksam. Sauberkeit der Zimmer für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber.
Relativ abgelegen. Alle halbe Stunde fährt ein Shuttlebus ins Zentrum und zum Strand, die Dauer der Fahrt beträgt etwa 15 Minuten. Direkt am Hotel gibt es keine "Flaniermeile" oder ähnliches. Zum Flughafen sind es mit dem Bus ca. 45 Minuten
Sehr schöne Poolanlage im Zentrum des Hotels bestehend aus 3 Pools, jeder hat eine andere Wassertemperatur. Relativ "günstige" Liegen welche aber einen guten Zustand hatten. Animation für jeden etwas dabei. Negativ: Die besten Plätze an den Pools waren bereits früh Morgens mit Handtüchern "reserviert". Hier sollte das Personal doch dringend drauf achten und dies unterbinden. Außerdem wurden die Durchgangswege von etlichen Gästen mit Liegen zugestellt damit sie direkt in der Sonne liegen.Man musste also teilweise richtig Slalom laufen, auch so etwas gehört unterbunden. Die abendliche Animation bzw die Musik dazu ist extrem laut und störend. Wir hatten unser Zimmer ca. 150m von der Showbühne entfernt und konnten den Bass fast spüren, an schlafen also nicht zu denken.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass all Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden und keine Wünsche offen geblieben sind. Es war dem gesamten Team, vor allem eine große Freude sie als Gast bei uns gehabt zu haben. Gerne stehen wir Ihnen als Urlaubsziel wieder zur Verfügung , um Ihnen abermals eine erholsame Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva