Positiv war für uns dass das Hotel so war wie wir es erwartet hatten. Nicht so gut gefiel uns die Animation, könnte evtl. etwas abwechslungsreicher sein, täglich - 7 Tage die Woche Wasserball, Aquagym - vormittags Fußball, Boccia, Volleyball - nachmittag
Zimmer ausreichend von der Größe. Ausstattung TV, Wasserkocher, Fön. Betten groß - gut geschlafen. Der Zimmerservice war super.
Essen ausreichend und abwechslungsreich. Wünsche wurden versucht zu erfüllen. Personal immer freundlich und aufmerksam.
Immer freundlich, hilfsbereit. Bei Fragen evtl. Problemen, wurde Abhilfe geschafft. Probleme und Beschwerden werden ernst genommen.
Fahrt zum Hotel war kurz
Poolanlage okay. Gut dass es für Kinder verschiedene Pools gab.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva