Wir hatten den perfekten Urlaub, ich kann die Leute die ständig was zu meckern haben nicht verstehen, ja manche Kellner bedienen einen leider nur gut wenn man Trinkgeld gibt was ich leider sehr schade finde. Aber alles andere war wirklich perfekt
Unsere Zimmer waren wirklich sehr schön super sauber und mit dem Meerblick einfach sehr schön
Das Essen war sehr lecker und auch für den schneubigsten Esser ist immer was dabei Auch die Getränke Auswahl lässt keine Wünsche offen Über die Alla Card Restaurants kann ich leider nix schreiben da wir sie nicht genutzt haben
Schade ist nur das die Kellner immer nur dann wirklich aufmerksam sind wenn man genug Trinkgeld springen lässt, ausser der Mahmood auf der Terasse der Liquid Bar der war echt der beste, immer gelacht und immer Getränke gebracht so wie man es brauchte auch ohne ständiges Trinkgeld zu geben
Das Hotel liegt nur 35 Minuten vom Flughafen entfernt und der Strand ist auch etwas entfernt aber mit dem Shuttle Bus perfekt zu erreichen
Der zum Hotel gehörigen Aquapark ist einfach der Hammer Spass pur Und auch das Animations Team war wirklich super und freundlich und nicht aufdringlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Danny, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die damit verbundene gute Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden das Lob sehr gerne mit dem Team teilen - Herzlichen Dank! Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns ins Madinat Makadi in unser Jaz Aquaviva Hotel, wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva