Das Biffet war überaus reichhaltig und sehr schön angerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Busservice ist sehr angenehm und der Strand und der dortige Service sind sehr gut. Der Strand ist schön sauber! Das Meer/Riff sind hier besonders schön. Es ist ein wesentlicher Faktor, warum wir wieder kommen wollen. Es sollte noch mehr darauf hingewiesen werden, dass die Touristen das Riff nicht beschädigen und keinen Müll liegen lassen. Für das Müllproblem in Ägypten -allgemein- sollte dringend eine Lösung gefunden werden. Den Müll in der Wüste zu vergraben ist keine!!! Denn ich möchte Ägypten auch außerhalb der Hotelanlage erleben. Am Ende wird das zerstört, weshalb so viele hier her kommen - das Land und das Meer. Vielen Dank!
Wie gebucht, schöner Meerblick, ruhig und sauber. Schön, dass es auch deutsche TV-Sender gibt! :) Wir haben sehr gut geschlafen. leider kann man die Lüftung im Bad nicht ausschalten, das ist ein wenig nervig. Das Wasser in der Dusche ist etwas kühl. Im Sommer bestimmt ok aber im Dezember wäre es besser, wenn das Wasser wärmer wäre.
Das Essen ist sehr lecker, viel Auswahl und sehr schön angerichtet. Unser Kellner Khalid war toll. Wir sind äußerst zufrieden. Der Koch/Bäcker El Shawy hat uns immer Erdbeeren gebracht. Das war sehr schön. Das wird uns fehlen! Das Essen kann etwas mehr ägyptisch/afrikanisch sein - es war uns zu britisch!
Der Zimmerservice/Roomservice war sehr freundlich und hat sehr gute Arbeit geleistet. Die Handtücher haben leider öfters Flecke. Jedoch liegt das nicht am Roomservice! Vielleicht bei der Wäscherei nachhaken.
Noch sehr ruhig gelegen und ein schöner Blick über die Bucht. Busshuttle ist gut, man kommt bequem zum Strand. Baubedingt nicht viel in der Nähe.
Wir waren immer am Strand und haben in der Bucht geschnorchelt. Wir haben am Abend sehr gern die Shisha-Bar genutzt und dort entspannt. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet und sauber. Wir haben dort trainiert. Die Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva