Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbarer Urlaub mit kleinem Wermutstropfen

Das Hotel und die Mitarbeitenden lassen wirklich keine Wünsche offen. Alles ist tipptopp gepflegt. Das Essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch ein extra Kinderbuffet, an dem sich die Kleinen selbst bedienen dürfen. Der Service ist überall sehr zuvorkommend und hilfsbereit. So wohl am Pool wie auch am Strand gibt es gute Snacks und Getränke. Auch die Sicherheit im Badebereich wird sehr ernst genommen und jedes Becken hat mindestens einen Lifeguard. Einzig ärgerlich ist die Kooperation mit der Klinik die den Arzt im Hotel stellt. Da unsere beiden Kinder leider die Reisekrankheit erwischt hat, haben wir hier mehr bezahlt, als die ganze Reise gekostet hatte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Eva, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, JAZ Aquaviva Resort Management