Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Paarurlaub

Gut

Das Essen war super, auch Sonderwünsche wurden ausgezeichnet berücksichtigt. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und gepflegte Anlagen (auch am Strand)

• - riesiges Doppelbett, sehr bequem - angemessene Ausstattung

• - orientalische + europäische Küche - modernes Ambiente

• - alles perfekt, schnell, zuverlässig erledigt - sehr zuvorkommend in der ganzen Anlage

• - nichts direkt am Strand aber ruhig - Shuttlebus funktioniert top - Ausflugsziele unter 1 Std zu erreichen

- sauber, gepflegt und viele Poolanlagen - hoher Spaßfaktor im Rutschenparadies Makadi Water World - "Adults only" - Bereich auf ruhiger Dachterasse mit Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Jaz Aquaviva in Madinat Makadi auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal, die Atmosphäre so positiv in Erinnerung geblieben sind. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team teilen, da dies immer eine schöne Motivation für uns darstellt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva