Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein wunderschönes und kinderfreundliches Hotel ! Der Service ist außerordentlich gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Jedes Problem wurde sofort behoben, und jede Frage sofort geklärt. Ein sehr sauberes Hotel. Ein abwechslungsreiches Programm jeden Abend, abwechslungsreiches Essen. Man ist ein bisschen abgelegen von der Stadt, aber um so besser kann man Abschalten und den Urlaub genießen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mir hat nichts gefehlt, es war alles bestens.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr umfangreich, jeden Abend gab es eine andere geoße Auswahl. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Auf alles Wünsche und Fragen wurde eingegangen, jeder war sehr hilfsbereit. Es gab keine Probleme.
Beliebt bei Kindern
- zu warm
Alles bestens
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Bin sehr zufrieden, jeden Tag war etwas anderes los, es war sehr umfangreich !
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Personal, Essen und Entertainment sehr zufrieden waren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Jaz Aquaviva Team