JAZ Aquaviva ist eine äußert saubere Hotelanlage. Ich war überwältigt als ich die extrem große Eingangshalle betreten habe. Der Service beginnt bereits beim betreten der Halle. Man fühlt sich wie ein König.
Das Zimmer war penibel sauber. Täglich wurde bei mir die Bettwäsche und meine Handtücher gewechselt. In der Minibar wurden 2 Liter Wasser zur Verfügung gestellt und Tee war inbegriffen. Das Bad überwältigt beim Betreten mit einem sehr großen Spiegel, die Dusche war verglast und bietet Platz für 2 Personen (es passen auch 4 rein :)). Waschgels und Lotionen wurden zur Verfügung gestellt. Ich fand die Lage meines Zimmers optimal. Vom Balkon aus konnte ich den Golfplatz sehen, ich war relativ weit hinten in der Anlage aber das bot mir deutlich mehr Ruhe. Ich konnte am Tag der Anreise sehr gut abschalten obwohl am Pool Pink Party und Action war.
Hervorragende Vielfalt, immer frisch und unglaublich heiß. Speisen werden auf eigene Wünsche zubereitet. Ich kann die Vielfalt der Palette gar nicht beschreiben. Von Süß über herzhaft bis orientalisch. Mich hat das Rindfleisch in seinen vielen Variationen gefesselt. Zart, hervorragend gewürzt und tageszeitabhängig anders angerichtet. Man konnte sich am Livegrill auch gegrilltes Fleisch holen. Der Fantasie waren hier keine Grenzen gesetzt.
Ich hab mich gefühlt wie ein König! Das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und aufgeschlossen. Es wurde immer gelächelt und dafür gesorgt das es einem an nichts fehlt. Ich hatte das Gefühl das mich Emad Gouda an der Bar persönlich betreut. Wir haben Gespräche geführt, gelacht und jedes Mal wenn ich die Bar betreten habe hatte ich einen Cuba Libre da stehen. Das gleiche hatte ich beim Essen ebenfalls. Leider konnte ich mir seinen Namen nicht merken. Ich habe mich top umsorgt gefühlt! Auf dem Gelände befindet sich eine Klink und ärztliche Betreuung.
Die Fahrzeit betrug etwa 40 min. Wir wurden mit mehreren Shuttelbussen abgeholt, so dass die Transferzeit immer relativ kurz gehalten wurde. Obwohl JAZ Aquaviva 3,5 km vom Strand entfernt ist stellt dies kein Problem dar. Es wurde ein Shuttelservice aller 15 min angeboten, der tatsächlich bis spät in die Nacht fährt. Makadi Bay ist ein sehr ruhiger Bereich und extra gesichert, Unnötiger Verkehr wird ferngehalten.
- Kultur & Erlebnis
Freizeitbespaßung wird hier wirklich sehr groß geschrieben. Es gibt ein Gym, Wassergymnastik, mehrere Pools mit unterschiedlichen Spielmöglichkeiten, täglich wechselnde Animation wie Dart, Volleyball, Beer Pong, Billard, und und und. Für Familien mit etwas größeren Kindern ist der Wasserrutschenpark sehr erwähnenswert. Er grenzt direkt am Gelände an. Ihr könnt also in Ruhe am Pool rumliegen und Cocktails genießen, während eure Kinder sich im Wasserrutschenpark auslassen. Natürlich ist auch eine kleinere Version für die Jüngeren vorhanden. Abseits von sportlichen Aktivitäten kann man Shisha rauchen, Eis essen, man kann Shoppen, Massagen genießen, Fotoshootings machen, Golf spielen, die Seele baumeln lassen. Abends öffnet für die Kids eine Spielhölle mit Arcade spielen, es gibt eine Bühne mit Kinderprogramm und für die Erwachsen täglich wechselnde Livemusik mit richtig viel Schmusie-Feeling. Obwohl ich viel Wert auf diesen Adults-Only-Bereich bei der Buchung gelegt habe, habe ich diesen tatsächlich niemals gesehen. Es war nicht notwendig irgendwo Ruhe zu suchen. Das Verhältnis an den Hauptpools war optimal ausgeglichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tom, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager Jaz Aquaviva Resort