- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes Hotel, wunderschöne Anlage, sehr spaßiger Aquapark inklusive. Wir werden aufjedenfall bald wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Essen war lecker, uns persönlich manchmal etwas zu fad, jedoch stehen eine Menge Gewürz Möglichkeiten bereit um sich das Essen selbst schmackhaft zu machen. Atmosphäre und Einrichtung sehr schön und gemütlich. Der Service im Restaurant war immer sofort zur Stelle, nie stand ein leeres Glas auf dem Tisch. Großes Lob!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlich waren alle! Von der Rezeption bis zum Page.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Entfernung zum Strand ca. 3 km, jedoch kein Problem, da jede 30 Minuten ein Shuttle hin und zurück fährt. Von der einen Hotelseite hat man sogar einen schönen Meerblick. Auf diesem Weg liegen auch ein paar Shopping Möglichkeiten, welche man auch abends dank dem Shuttle gemütlich besuchen kann.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation ist der ober Hammer. Die Shows am Abend bzw. die Musik des Dj's hat uns sehr gut gefallen. Langweilig wird einem in der großen Anlage nicht. Das Beste ist der große Aquapark der im Preis mit inbegriffen ist. Für jung und alt ein großen Spaß. Keine Lust mehr auf Pool? Kein Problem, einfach in den Shuttle springen und sich 10 Minuten später am Strand entspannen. Dort hat man die Möglichkeit direkt am Strand Makadi Bay entlang zu laufen und andere Hotels zu erkunden, Kamele zu reiten oder eine Menge Freizeitangebote in Anspruch zu nehmen (schnorcheln etc). Um High Speed WLAN nutzen zu können, muss man leider ungefähr 25€ zahlen, welche sich aber aufjedenfall lohnen, da man überall gute Verbindung hat. Auch ohne zu zahlen kann man freies WLAN nutzen, jedoch sehr langsam und nur Verbindung in der Lobby.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Kelly |
Sehr geehrte Kelly, sonnige Grüße aus der Makadi Bucht! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Jaz Aquaviva begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Emad Z. Saleh General Manager Jaz Aquaviva