- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes. neues, modernes Hotel. Neuwertig und sauber. Modern und luxuriös. Die Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Die Speisen und Getränke sind lecker und abwechselungsreich. Das Hotel liegt etwas fern ab von den anderen Hotels in Makadi. Zu Strand gelangt man durch den Shuttlebus der alle halbe Stunde vor dem Hotel die Gäste runter zum Strand fährt. Zur Senzo Mall (Shopping mall) sind es ca 15 Minuten mit dem Taxi und bis Hurghada ca 30. Man fühlt sich im Hotel und generell im Makadi sehr sicher. Die Sicherheitsvorkehrungen bei einlass nach Madinat Makadi sind sehr hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel positiv zu bewerten. Vielen Dank für das Lob an den Service, für das Essen und die Getränke. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch von der Einrichtung der Zimmer überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh, General Manager Jaz Aquaviva