Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war mein erstes Mal mit meiner Familie in diesem Hotel und es war ein wirklich unvergessliches Urlaub:) der Service in diesem Hotel ist unbeschreiblich gut, selbst ohne Trinkgeld versucht man jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und mit Liebe hergerichtet. Das Essen ist sehr lecker und es besteht eine große Auswahl an Speisen. Ebenso die Getränke. Das Animtaionsteam ist fantastisch! Besonders Kimo ist ein toller Tänzer und hat uns sehr unterhalten. Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Selbst meine kleine Cousine hat sich mit dem Animationsteam super verstanden und wurde jeden Tag herzlich dort empfangen. Abends kam sie immer mit einem strahlen zurück und war super glücklich. Besonders zu erwähnen sind Nina, Chloe und yoyo! Mit den Mädels hat sie sich besonders wohl gefühlt! Herzlichen Dank an die drei! Im Kidsclub wurden immer verschiedene Dinge angeboten und sich herzlich um die Kinder gekümmert. Ebenso waren wir vom Aquapark sehr begeistert. Die Größe ist überragend! Wir hatten dort sehr viel Spaß. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der eine unvergessliche Zeit verbringen möchte. Wir haben ebenfalls bereits für den Sommer gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Larissa Sophie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Jaz Aquaviva Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service, Essen, Personal sehr zufrieden waren und unsere Einrichtungen genossen und uns die Bestnote gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald für einen erneuten Urlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Jaz Aquaviva