Modernes Hotel im schönen Pools. Personal ist wirklich Klasse. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kein gebettel um Trinkgeld. Super war auch der Brillenputzer, der durch die Anlage läuft und die Sonnenbrillen putzt. Sehr schön ist auch der Erwachsenenbereich auf dem Hoteldach. Super Rutschenpark. Für ganz klein bis ganz groß. Pools waren schön beheizt. Super Animation, aber nicht aufdringlich oder zu laut.
Große Familienzimmer mit allem was man braucht. Gut, deutsche Fernsehprogramme waren nicht wirklich vorhanden. Aber mit Internet-Sim-Karte vom Flughafen (20 GB für 9 Euro von Orange) einem Laptop und HDMI-Kabel kann man problemlos alle deutschen Programme schauen.
Super Essen. Alles was man braucht, lecker und abwechslungsreich. So viel kann man gar nicht essen, was hier alles geboten wird.
1a. Für uns mit der beste Service in Hurghada. Alle sehr nett. Vorallem im Restaurant. Aber auch an den Bars war es sehr gut. nur zu empfehlen.
Liegt im Madiat Makadi in der Makadi Bay. Das Madiat, arabisch für Stadt, ist ein Resort mit ca. 10 Hotels und verfügt auch über ein paar kleinere Geschäfte. Das Hotel liegt nicht am Strand, es gibt aber einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand, der tagsüber alle halbe Stunde fährt. Abends fährt er stündlich. Ca. 30 Min Transfer vom Flughafen.
Ausflüge giubt es ja reichlich über die Reiseveranstalter. Ausflug zur "Karibikinsel" mit Schnorcheln sollte man unbedingt machen. Massagen sind auch sehr gut. Pools sind beheizt. Riesiger Rutschenpark für jedes Alter.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Jaz Aquaviva im Madinat Makadi gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva