Sehr luxuriös eingerichtet, äußerst nettes (und viel) Personal. Das Essen war super toll, die Poolanlage riesengroß und weitläufig. Der Aquapark ist riesig mit einer Menge Rutschen. Für jeden ist etwas dabei - Pools für "only adults" auf dem Dach, Babybacken mit Minirutschen, riesige Rutschen für Jugendliche und Erwachsene gleichermaßen.
Leider nicht direkt am Strand, aber ein Shuttle fährt alle 30 min für ca. 10 Minuten Fahrtzeit dorthin. Dort ist dann eine eigene Bucht mit wunderbarem Riff.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Carry |
Sehr geehrte Carry, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich und Ihre Familie bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naeim General Manager Jaz Aquaviva