Der Aufenthalt war in wesentlichen Teilen unzumutbar und wich deutlich von den vertraglich geschuldeten Leistungen ab: • Wiederkehrende Stromausfälle, die den Aufenthalt erheblich beeinträchtigt haben • Unzureichende Verpflegung: Buffet stark eingeschränkt, Auswahl und Menge nicht angemessen • Nahezu keine Animation / Kinderangebote, insbesondere für Familien völlig unzureichend • Flugverbindung mit Zwischenstopp, deutlich belastender als bei Buchung zu erwarten, insbesondere mit Kind • Transfer vor Ort, subjektiv unsicher und nicht dem erwartbaren Standard entsprechend • Strandzustand mangelhaft, stark beeinträchtigt durch Verschmutzung und Umstände vor Ort • Service vor Ort unzureichend, Hinweise unsererseits wurden nicht ernsthaft aufgegriffen Darüber hinaus kam es zu einem inakzeptablen Verhalten des Hotelpersonals: Wir wurden über einen längeren Zeitraum (ca. 60 Minuten) wiederholt angestarrt und ausgelacht. Dieses Verhalten war respektlos und für uns als Familie äußerst unangenehm. Das Management wurde hierüber informiert, ohne dass eine spürbare Verbesserung erfolgte. In der Gesamtschau liegt eine erhebliche Beeinträchtigung des Erholungswertes vor. Unter Berücksichtigung der einschlägigen Rechtsprechung (u. a. Frankfurter Tabelle) halte ich eine deutliche Minderung des Reisepreises für gerechtfertigt.