Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ganz schön jedoch das Essen sollte überdenkt werde

Wir waren mit unseren zwei Kindern (5 +2) und unseren besten Freunden mit Kind ( 10 Monate ) dort gewesen . Es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Sauberes Hotel und nettes Personal. Leider war das Essen nicht gut und wir hatten alle mit Magen und Darm Problemen zu tun.

• Gut
  • Die Zimmer waren für eine 4 Köpfige Familie ausreichend . Es gab beim Eingang ein Zimmer mit zwei Einzelbetten im Flur einen großen Schrank , das Badezimmer mit einer großen Dusche und dann das Hauptzimmer mit einen großen Bett, Schreibtisch mit Fernseher drauf welchen wir jedoch nicht benutz haben. Von dort hatte man auch direkten Zugang zur Terrasse. Es gab zum Glück ein verdunklungs Vorhang welches sehr gut war wenn die kids Mittagsschlaf gemacht haben oder man morgens länger als 5 Uhr schlafen wollte denn da war es schon sehr hell draußen. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Es gab auch täglich frisches Wasser.

• Das Essen war leider nicht ganz so gut gewesen . Wir waren immer in Restaurant über der Rezeption gewesen bis wir am letzten Abend mal in ein anderes Restaurant gegangen sind welches fast neben unseren Zimmern war. Das essen dort hatte uns ein wenig besser geschmeckt dort gab es mehr Auswahl und geschmacklich war es auch besser. Frühstück: es gab morgens verschiedenes Brot oder Brötchen welche jedoch alle immer etwas süßlicher waren. Wer wollte konnte sich ein omlett frisch braten lassen. Ansonsten gab es Joghurt, Obst welches leider immer das selbe war Müsli, kellogs und andere verschiedene Speisen die jedoch täglich die selben waren also keine Abwechslung. Für die kids gab es ein extra Büffet in Augenhöhe jedoch gab es auch da täglich das selbe dounats,Pfannkuchen oder Milchreis welcher geneckt hat als würde man einen Aschenbecher auslecken. Mittags: zum Mittagessen waren wir meist an der Snackbar beim Pool essen. Dort gab es Pizzas, Salate, Burger oder Nudeln. Das konnte man ganz gut essen .Einmal waren wir zul Mittag im Restaurant über der Rezeption, weil es an der Snackbar sehr voll war jedoch war das essen nicht ganz so toll und das gleiche essen gab es abends auch wieder. Abends: Wie schon erwähnt haben wir außer den letzten abends immer im Restaurant über der Rezeption gegessen. Das Personal dort war sehr nett und hat such zügig immer Getränke gebracht oder auch Kinderstühle. Abends gab es dann meist immer das selbe Essen den selben Salat, Pommes, das gleiche Gemüse Zucchini und Möhren mal auch Bohnen , das gleiche Fleisch und Fisch ,das gleiche Obst was es morgens und mittags auch schon gab. Für die kids gab es auch hier wieder ein Büffet welches auch immer das gleiche war. Pommes und Nudeln mit Soße . Am 2 Abend wusste man nicht mehr was man essen sollte da es immer das gleich war. On das im anderen Restaurant genauso war kann ich nicht beurteilen, da wir das am letzten Abend erst ausprobiert haben. Ich hätte mir ein wenig mehr Abwechslung beim essen gewünscht mal verschiedenes Obst , Fleisch oder Beilagen etc. Auch habe ich einen Typischen Ägyptischen Abend vermisst . Leider hatten wir dann auch alle ab den 3 Tag mit Magen und Darm Problemen zu tun obwohl wir alle Vorsichtsmaßnahmen eingehalten haben.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend . Jedoch war es nach einiger Zeit etwas nervig täglich mehrmals angesprochen zu werden wegen Foto Shootings etc.

• Die Fahrt von Flughafen ging ganz schnell waren ungefähr 20 Minuten. Wer etwas vergessen hatte konnte im Shop einmal auf dem Gelände oder vor dem Hotel dies noch besorgen. Die Männer haben einmal eine Quad Tour gemacht welche wohl sehr gut war und sind ein Abend nach Hurghada mit dem Taxi gefahren was ungefähr 10 Euro für hin und Rückfahrt gekostet hat und an der Rezeption bezahlt wurde.

Es gab täglich kinderanimation welche meine kids aber nicht genutzt haben . Es gab mehrere Spielplätze die auch schattig waren . Es gab viele Rutschen jedoch gab es für einige eine mindestgröße von 1,20 oder 1,30. Die Kinder die kleiner waren durften nicht rutschen auch nicht mit den Eltern zusammen was ich teilweise sehr schade fand da mein ältester (5 Jahre ) nicht gerade der größte ist und er deswegen sehr traurig war . Die Massagen ware sehr gut gewesen und auch zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Svenja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hinsichtlich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bedienen, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass obwohl zum Fruehstueck immer die gleichen Joghurt, Muesli und Obst angeboten werden, so gibt es 4-5 verschiedene Sorten an allem, dass man jeden Tag das Fruehstueck in den unterschiedlichen Kombinationen geniessen kann. Das typisch eagyptische Essen wird fuer die Gaeste jeden Freitag vorbereitet. Als Anmerkungen nebenbei können viele Faktoren einen Erkrankung verursachen, die Lebensmittel auschließen. Aus diesem Grund ist bezüglich der Hygiene zu sagen, dass alle Aspekte des Hotels, die mit der Hygiene zu tun haben (Pools, Essen, Getränke, Lebensmittel Lagerung, Zubereitung, Servieren und Proben der Speisen und Getränke etc.) von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen geprüft werden, welches mindestens einmal im Monat (ohne Vorwarnung) kommt. Darüber hinaus erzielen wir immer den „sehr sicher“ Bereich, den wir anhand von Zertifikaten beweisen können. Wäre die Ursache Ihrer Erkrankung tatsächlich das Essen in unserem Hotel, so wären mehr als die Hälfte unserer Gäste in diesem Hotel krank.Trotz Ihrer Anliegen, ist zu sagen, dass wir keine ähnlichen Kommentare von anderen Gästen erhalten haben. Hinsichtlich der Rutschen möchten wir darauf hinweisen, dass die Sicherheit unserer Gäste bei uns immer an erster Stelle steht. Bezüglich der Kinder, die unter 120/130 cm auf den grossen Rutschen sogar mit den Eltern nicht rutschen duerfen, möchten wir erwähnen, dass dies in allen Reisekatalogen angegeben ist und die Eltern dieses bei Anreise unterschreiben und somit den Sicherheitsvorkehrungen einwilligen. Es bedarf nur einer Minute Unaufmerksamtkeit und schon ist es zu spät. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Zimmer. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort