Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Jaz Costa Mares hielt was es versprach, wir kommen wieder.

Das Hotel liegt neben zwei anderen Jaz Hotels, und ist mit dem Transfer Bus ca. in 45 min. erreichbar. Es ist ein Erwachsenenhotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer ausreichend groß und sauber, es sind genügend Ablage Möglichkeiten im Schrank, Kleiderbügel sind ausreichend vorhanden. Bad immer sauber, Duschgel, Shampoo, Seife und Körpercreme vorhanden. Safe kostenlos, Minibar kostenpflichtig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man kann pro Aufenthalt ( eine Woche) zweimal A la Card Essen. Es gibt zwei Restaurants eines am Pool und eines am Strand. Große Auswahl für Menü. Wir waren im Strandrestaurant "Sands" es war ausgezeichnet. Eine sehr große, leckere Auswahl im Buffetrestaurand.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Brutal ! Sowas haben wir noch nicht erlebt, durch die Bank immer freundlich, zuvorkommend und ein lächeln im Gesicht. Die Gästebetreuung ist bei uns (am Strand) zweimal gewesen und hat sich erkundigt, ob alles passt und ob wir irgendwelche Wünsche hätten, es gäbe für alles eine Lösung. Bei uns gab es keine Probleme, es war alles in Ordnung. Einmal in der Woche gibt es einen Empfang durch das Management, wo man andere Gäste kennen lernt und sich mit dem Management austauschen kann.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group