Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Zum zweitenmal Jaz Costa Mares - wir kommen wieder

Gepflegte kleinere Anlage mit Stil. Die Zimmer sind sauber, das Essen in guter Qualität und Auswahl. Seit Nov. 2025 ein Erwachsenen Hotel. Pool- und Aussenanlage sehr gepflegt und reichlich Liegen. Schöner Strand mit seitlichem Korallenriff, viele Schildkröten und eine Seekuh.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war ein großes Doppelbett, auf Wunsch wurden vom Service die Bettdecke durch Leintücher ersetzt. Es wurde immer gründlich gereinigt. Täglich wurden zwei Litter Trinkwasser kostenfrei bereitgestellt. Täglich wurden die Strandtücher vom Boy getauscht. Mann wurde sehr umsorgt und nach seinen Wünsche gefragt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab das große Hauptrestaurant in Buffetform mit zusätzlichen Grill- und Pastastationen. Besondere Wünsche , Allergien etc. wurden berücksichtigt. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Der Gastro- und Küchenchef haben bei den Gästen immer wieder nach Kritik, Wünsche und Anregungen gefragt. Das Serviceperonal ist immer freundlich und zuvor kommend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Bei Problemen wurde umgehend geholfen. Wir hatten einen Schaden im Badezimmer, der Zimmerboy hat sofort die Haustechnik gerufen. Nach Abschluß der Reparatur hat er das Badezimmer gründlich gereinigt und sich für die Unannehmlichkeit entschuldigt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Am Strand und in der Anlage wurde der Abfall getrennt gesammelt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war zum schwimmen gut geeignet. Es wurden regelmäßig Aquaveranstaltungen ( z.B. Aquagymnastik, Wasserball ) angeboten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Schöner Sandstrand, seitliche Korallenriffe, viele Schildkröten und Fische. Das Schnorcheln hat uns gut gefallen, diesesmal haben wir auch die Seekuh gesehen. Leider gibt es viele Ausflugsboote die zur Bucht kommen um zu schnorcheln. Die Gäste der Boote machen leider viel Lärm. Bei unserem Aufenthalt mußten wir feststellen, daß die deutsche Sitte " Handtuch legen und Liege reservieren" um sich greift. Die Strandboys haben nach einer Stunde die Handtücher etc. abgeräumt damit andere Gäste die Liegen nutzen konnten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir waren dreimal zur Massage, diese sind auf den Gästewunsch abgestimmt. Die Massage ist hochwertig und zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber