Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einer schönen Strandlage

Einsames tolles Hotel, geeignet zum Schnorcheln mit Schildkröten. Wer hier ein Hausriff vermutet, liegt falsch. Ein Riff liegt ca. 2 Km vom Strand entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmergröße, Sauberkeit, Balkongröße, alles ok. 2 kleinere Beanstandungen sind aber da: 1.- Minibar, 2 große Flaschen Wasser sind kostenlos, alles andere ist überteuert zu kaufen. Es fehlen Gläser zu den Wasserflaschen. 3.- In der begehbaren Dusche dreht der Duschschlauch den Duschkopf immer zur Wand. Ohne Festhalten vom Duschkopf wird`s schwierig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für ägyptische Verhältnisse ein sehr gutes Essen und Trinken

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal an der Rezeption sehr freundlich. Besonders Maya hat uns bei Eincheckproblemen sehr geholfen. Service an den Bars und am Strand hervorragend. Service im Restaurant außerordentlich gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Einer der schönsten Strände in Ägypten. Man kann ohne Badeschuhe ins Wasser weil es einen sehr breiten feinen Sandstrand gibt. Dazu glasklares Wasser. Handtücher auf Sonnenliegen werden bei Nichtnutzung nach 1 Stunde von der Security entfernt. Die Anzahl der Liegemöglichkeiten sind begrenzt. Daher diese Maßnahme.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir hatten gebucht Doppelzimmer mit Meerblick. Es gab Probleme mit der Zuteilung unseres Zimmers. Nach Ablehnung von Zimmer 1, weil Meer nur am Horizont zu sehen war, mussten wir Vorlieb nehmen mit einem Zimmer welches seitlichen Meerblick hatte. Dafür mussten wir 40 € extra zahlen. Hierfür nochmals DANKE an Maya die uns hier besonders gut geholfen hat.

Vorname:Manfred

Liebe Manfred , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Jaz Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. Jaz Costa Management-Team.