Britta (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Ankommen und wohlfühlen!

Unser 7ter Aufenthalt in Ägypten und bisher für uns das beste Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hätte mir gewünscht, dass sich die Gäste an die Kleiderordnung halten. Gepflegte kurze Hose ist ok, aber Flip Flops gehen gar nicht beim Abendessen! Essen war gut und die Auswahl auch. Es fehlten die kleinen Highlights, die ich im Vorfeld auf Fotos gesehen hatte. Das lag wahrscheinlich an der geringen Auslastung des Hotels.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde alles möglich gemacht und auf jeden Wunsch sofort eingegangen. Mit etwas Anlaufschwierigkeiten habe ich auch mein alkoholfreies Bier bekommen. 😉 Ganz lieben Dank an all die tollen Mitarbeiter vom Service. Besonderen Dank an unsern Roomboy (Mohamed, 3203). Unser Zimmer war immer blitzblank.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wunderschöner großer Pool mit genug Liegen für alle. Filter werden ständig gereinigt. Getränkeservice schnell und immer gut drauf. Wassertemperatur perfekt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Top gepflegt. Ständig wird gerecht und saubergemacht. Tolles Hausriff mit Schildkröten und Seekuh. Zu den Touristenbooten wurde ja bereits mehrfach geschrieben. Da kann ich mich nur anschließen. Schön ist das nicht und wenn die Hotels im Bau bezugsfertig sind, wird die Bucht sicher nicht mehr so idyllisch sein. Schade!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Im Gym hat uns eine Hantelbank gefehlt und die Geräte sollten mal überholt werden. Es wird durch das Animationsteam allerlei an Aktivitäten angeboten. Nie aufdringlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Vorname:Britta

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hosssam Abokhshim Hotel Manager