Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Bei allem sehr hoher Standard und extrem Zufrieden

Wir waren sehr überrascht und extrem zufrieden mit ALLEM! Ich musste wirklich suchen um etwas zu kritisieren und bin dabei auf die etwas wackeligen Tische im Speisesaal gekommen. Der Rest.. einfach Wahnsinn :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind, vor allem auch die Kinderbetten, sehr bequem. Aus vielen anderen Hotels in Ägypten kenne ich Kinderbetten auch als unbequemes Klappbett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war vergleichbar mit einem wirklich guten Wellness Hotel in Österreich! Wirklich überraschend gut und hatte ich in Ägypten auch so nicht erwartet :) und ich war schon bestimmt 10 mal in Ägypten im Urlaub.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war super freundlich! Vor allem war es eine ehrliche Freundlichkeit ohne rein auf Trinkgeld aus zu sein. Auch waren alle sehr Kinderfreundlich :)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurde freundlich und unaufdringlich darum gebeten und darauf hingewiesen auf den Gebrauch von Wasser beim Duschen, oder beim waschen von Handtüchern zu achten. Auch gab es keine Plastik Wasserflaschen sondern auf Wunsch Glasflaschen fürs Zimmer und auch Wiederauffüllbare Flaschen für Pool etc wurden angeboten.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Dennis