Martin
Verreist als Paar • August 2023
Das Beste was wir in Ägypten je erlebt haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren tipp topp. Die Minibar war inkludiert und der Blick direkt auf den Sonnenaufgang.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einfach nur Genießen. Abends an der Bar wurden Chips und Nüsse gereicht. Der Chefkoch erkundigt sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste, jeder am Buffet ist nett, hilfsbereit und pflegt das exquisite Ambiente.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es wurde umgehend reagiert und Wege gefunden.

Der wohl beste Strand in Marsa Alam. Schildkröten, Dugongs (Wasserkühe), Nemos, Krokodilfische. Ganz ohne Steg. Einfach nur sensationell und um weiten besser als Malediven, dafür viel näher.

• Animation
  • Sport

Pool

Extrem sauber und hervorragend gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der beste Strand zum Entspannen und Schnorcheln.

Wellness

Die Strandbar ist mein Lieblingsplatz gewesen. Eine echte Lounge mit modernem Holz- und Korbmobilar, Lounge-Musik, tollen Getränken und wie überall echten Espresso aus der Siebträgermaschine.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das gesamte Animationsteam war einfach nur klasse. Von der Morgengymnastik, Yoga, Volleyball, Abendanimation,...es hat alles bisher in Ägypten Erlebte übertroffen. Danke an das Team.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball
  • Dart
  • Tischtennis
  • Wassersport

Vorname:Martin

Liebe Martin, Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares