Sehr gut geführte und qualitativ auf sehr hohem Niveau befindet sich die nicht allzu große Anlage im Süden Ägyptens, in angenehmer Nähe zum Flughafen Marsa Alam.
Zimmer sehr sauber und mit ausreichender Größe. Sehr gut funktionierende Klimaanlage, Guter Roomservice. Antialkoholische Getränke aus der Minibar sind im All-Incl. Paket enthalten. Lediglich der Duschkopf wäre bei uns mal zu erneuern sowie wäre eine Ablage in der Dusche für die üblichen Utensilien noch ganz nett.
Eigentlich DAS Highlight gewesen. Noch nie so gut gegessen und getrunken wie in diesem Hotel. Das nach über 30 Urlaubsaufenthalten in Ägypten. Hier bekommt man definitiv das was man auch bezahlt. TOP.
TOP Service am Strand, im Restaurant, am Pool...... nichts zu meckern.
Kurze Transferzeiten vom Flughafen Marsa Alam. Schöne Bucht mit guten Wassersportmöglichkeiten (Schnorcheln, Schwimmen, Tauchen). Sandstrand mit direktem Zugang zum Meer. Ausflugsziele - Port Ghalib - kann keine weiteren Angaben machen, da nicht genutzt.
Tauchen und Schnorcheln TOP- Direkter Zugang zum Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Harry |
Sehr Geehrter Harry , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager