In jedem Bereich zeigt das Hotel und das herzensgute Personal Glanzleistungen! 🤩 Beim Service in den Restaurants, am Strand, auf den Zimmern, die Reinigung… Mehr Zufriedenheitsabfragen und mehr Aufmerksamkeit durch das Personal sind garnicht möglich. Der Hotelmanager erkundigt sich bei jedem Gast persönlich und regelmäßig nach der Zufriedenheit. Wir wurden behandelt wie Könige und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. 🥰 Die Getränke am Strand wurden uns singend herangetragen nachdem wir eine unglaubliche Unterwasserwelt beschnorchelt und so manche Fische, Schildkröten, die Sehkuh und co bestaunt haben. 🌸 Mehr geht einfach nicht. Wir haben hohe Ansprüche an einen Urlaub und wurden in jedem Bereich mehr als begeistert! Besonderen Dank an Ahmed H. und Ahmed H. für den exzellenten Service am Strand und den super aufmerksamen Zimmerservice. Wir haben viel zusammen gelacht und für unvergessliche Erinnerungen gesorgt. 🫶🏻 Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wer hier nicht entspannen kann, der kann es nirgendwo! ❤️🍹
- ZimmergrößeSehr gut
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr Geehrter Urlauber , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager