Es war Erholung nach beeindruckender Nilkreuzfahrt in einem Hotel, in dem es an nichts gefehlt hat. Es fiel mir manchmal schwer, das ganze Bemühen um unsere Personen anzunehmen
Alles was man braucht, ist vorhanden. Das TV hatte 4-5 deutschsprachige Sender. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt (außer Wein und ausländisches Bier). Das Bett war sehr bequem. Die wichtigsten Kosmetik-/Reinigungsprodukte waren immer vorhanden. Alles war sehr sauber. Vielen Dank an Roomboy Hussein und seinen Einsatz!
In allen Bereichen gibt es eine derartige Vielfalt, dass ich Tage brauchte, um alles zu fassen. Alles schmeckt wunderbar und ist liebevoll angerichtet. Auf viele Bedürfnisse wird durch Kennzeichnung und Anfrage eingegangen. Es gab sehr gute Cocktails, andere Getränke sind qualitativ sehr gut. Es gab frischen 100% Erdbeer- und Guavensaft.
Beinahe täglich wurden wir am Strand nach unserem Eindruck und eventuellen Beschwerden gefragt. Wenn einmal wirklich etwas zu bemängeln war, wurde sofort reagiert. Es ist für alles unglaublich viel Personal am Start, so dass man es beinahe nicht annehmen konnte.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung vom Flughafen. Trotzdem wird man nicht durch Fluglärm gestört. Die Reisegesellschaft bietet viele Ausflüge ab Hotel an. Das Hotel organisiert Fahrten in die nächsten Orte: Port Galip, Marsa Alam, El Quseir. Der Preis pro Person scheint mir insgesamt etwas hoch gegriffen, da der Liter Benzin/Diesel 0,20€ kostet.
Es wird alles angeboten, was in der Beschreibung steht. Durch Gespräche mit anderen Gästen haben wir erfahren, dass es gut gemacht und sensibel gestaltet wurde. Wir sind Schnorchler und haben unsere Zeit am Strand und im Meer verbracht.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr Geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager