Miriam (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Familie mit 2 Kindern(17.J und 11.J)…sehr schön

Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit ausreichend Liegen am Pool und am Strand(genügend Schattenplätze). Bei der Animation ist für jeden etwas lustiges dabei und der Pool ist sehr groß und selbst für kleinere Kinder empfehlenswert. Den ganzen Tag laufen die Servicekräfte rum und man kann Getränke bestellen.

• Gut
  • Komfortables Zimmer mit Klimaanlage und genügend Platz und bequemen Betten für Erwachsene und Kinder. Die Minibar wird täglich 2 mal aufgefüllt und der Zimmerservice ist sehr gründlich.

• Gut
  • Leckeres Essen mit ausreichend Auswahl für Klein und groß. Einheimische Küche und einer großen Auswahl an Süßen.

• Der Service im LUXOR Restaurant war ausgezeichnet, besonders die herzliche und sehr freundliche Art von Mohamed ist hervorzuheben. Er lass uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Danke Mohamed

• Vom Flughafen Marsa Alam ist man mit dem Bus in 25 Minuten zum Hotel gefahren. Die Koffer werden einem direkt am Eingang abgenommen und man wird herzlich begrüßt.

Jeden Tag(Samstags ist Chill out)gibt es Animation für jedermann und Abends gibt es täglich ein abwechslungsreiches Programm mit Musik.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.