Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sauber, das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Also ein wirklich entspannter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut, nur die Polster sind steinhart. Ich würde das nächste Mal meinen eigenen Polster mitnehmen. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Es ist wirklich ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Das Buffet ist immer sauber und es wird von den Mitarbeitern darauf geachtet, dass immer von allem reichlich vorhanden ist. Also perfekt würde ich sagen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist superfreundlich. Egal ob an der Rezeption, den Gärtnern, am Strand, den Kellnern, dem Reinigungspersonal oder an den Strandbars. Man wird überall mit einem Lächeln empfangen.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung. Das Wasser und auch Unterwasserwelt ist ein Traum. Der einzige große Nachteil ist, dass immer wieder einige Ausflugsboote vor der Bucht ankern, die laut und unangenehm sind. Ein bisschen mehr Respekt vor den Meeresbewohnern (Seekuh, Schildkröten und wirklich tollen Fischen) wäre wünschenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Man hat die Möglichkeit mit einem Taxi nach Port Ghalib oder auch Marsa Alam zu fahren. Wir waren in Port Ghalib. Dort kann man, wenn man möchte, das Nachtleben in vielen Bars und Restaurants genießen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.