Stefanie
Verreist als Paar • Dezember 2024
Herausragendes Hotel mit super nettem Personal, leckerem Essen und einfach zum Wohlfühlen!

Dieser Service und die Freundlichkeit des Personals sind unschlagbar. So etwas haben wir zuvor selten erlebt. Einem wird quasi jeder Wunschs erfüllt, die Anlage ist sehr gepflegt, groß und man hat viele Entspannungsmöglichkeiten, kann aber auch am Entertainment Programm Teil nehmen. Wirklich alles super und sehr empfehlenswert! Das Essen war köstlich!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches Bett, alles sauber und ordentlich. Man hätte vom Fußboden essen können. Minibar war immer gefüllt, man wurde nach seinen Lieblingsgetränken gefragt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein super Buffet! Wir hatten in der gesamten Woche keinerlei Probleme mit dem Magen. Es hat hervorragend geschmeckt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen kann man nur empfehlen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immerzu aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Sehr nett und zuvorkommend. Zu jeder Zeit. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Toller Service überall im Hotel!

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Man hat jeden Tag eine Liege mit einer Matratze und unter einem Sonnenschirm bekommen. Am Strand werden einem durchgehend Getränke gereicht von der Strandbar, wenn man möchte. Der Life Guard schaut nach dem rechten. Man fühlt sich sehr sicher. Ein paar Boote sind in der Bucht, um die Seekuh zu sehnen. Diese ist auch sehr sehenswert. Deshalb ist es im Wasser ab und an etwas trubeliger. Am Strand selbst herrscht herrliche Ruhe, wir haben die ganze Zeit gelesen und uns gut entspannt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt ein tolles Massageangebot im Spa Bereich. Ich hatte direkt drei Anwendungen und war rundum zufrieden. Preislich ebenfalls top!

Mehr Bilder(14)
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team