Das Hotel ist einfach nur schön, die Zimmer sehr sauber und die Betten super! Der Service überall exzellent ohne aufdringlich zu sein.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten Buchtblick und der Ausblick vom Balkon war wirklich ein schöner Buchtblick. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind gut.
Für all inklusive seeeehhhhhr gute Küche! Der Koch ging sogar auf Sonderwünsche ein. Genial!!
Der Service war überall exzellent ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten anfangs kein deutsches Fernsehen, ratz fatz wurde das eingerichtet. Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Lage ist für Ruhe suchende, wie uns perfekt. Vom Flughafen Marsa Alam nicht weit. Ausflugsziele wie Luxor oder Abydos nicht allzu weit.
Angebote gibt es ausreichend, für jeden was dabei. Aqua Fitness Coach ist sehr lustig, es Hat immer Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.