Sehr schöne moderne helle Hotelanlage.Schöne Poolanlage integriert in Garten grosser Strand mit Riffen zum Tauchen/Schnorcheln.Grosszügige helle Zimmer.
Helle grosse moderne Zimmer mit Doppelbett Minibar TV guten Stauraum grossem Badezimmer.Duschbad/Haarshampoo und Bodylotion!! Sehr aufmerksamer Roomservice und Reinigung tipptopp
Riesige Auswahl an Speisen abwechslungsreiche Küche extra Corner für Allergiker!! Schöne Präsentation Ruhige Atmosphäre kein Gedränge am jeweiligen Buffet 2 a la carte Restaurants Strand Pool und Skybar/Retaurants
Aufmerksamer Service nicht aufdringlich Fragen gut erläutert Wünsche rasch erledigt. Schon bei Ankunft gut erklärt wo wie alles ist funktioniert.
Nahe Flughafen aber kein Fluglärm ebenso nahe Port Ghalib.Weitere Hotels der gleichen Gruppe nebenan wie kleines Ferienresort.
Animationsprogramm aber auch hier nicht aufdringlich gute Livemusik Aussenspiele Massagen auf Anmeldung und Aufpreis Fitnessraum Tauchschule im nächsten Hotel Fremdanbieter machte einen sauberen professionellen Eindruck
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra , vielen Dank, dass Sie das Iberotel Costa Mares als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Das Management-Team möchte sich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Sie sind eine phänomenale Quelle der Motivation für uns, da wir uns bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management team