Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Letztes Chance für Ägypten - wir kommen wieder!!!

Ich wollte eigentlich nicht mehr nach Ägypten, da der Service und die Qualität im vielen Hotels immer schlechter wurde und ich das Essen einfach nicht mehr vertragen habe. Dieses Hotel hat alles der letzten Jahre wett gemacht- wir kommen wieder !!!!

• Unsere gebuchten Zimmer lagen im 1. OG und fast alle nebeneinander mit Poolblick. Sie sind groß und Standatiesiert ausgestattet. Die Minibar wird täglich gefüllt, allerdings ist nicht alles kostenfrei. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche und ist mit jeglichen Pflegematerialien ausgestattet. Der Roomboy Hussein ist fleißig und gründlich. Jeden Tag hat er uns mit einer neuen Figur auf dem Bett überrascht. Sobald man vom Pool oder Strand kommt, steht er bereits mit frischen Poolhandtüchern in der Tür. Die Klimaanlage ist etwas laut - aber ich denke das kann man beheben. Über uns lag direkt die Rooftop Bar wenn man etwas Geräuschsempflindlich ist sollte man nicht in den 1. Block.

• Das Essen und die Getränke waren der Wahnsinn. Wer hier nix findet, dem kann man nicht mehr helfen.

• Den Service kann ich gar nicht in Worte fassen. Die Jungs und Mädels sind immer gut drauf, zuvorkommend und lesen einem die Wünsche von den Lieben ab. Super hohes Niveau !!!!

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen von Marsa Alam entfernt in einem eingezäunten Bereich. Dort befindet sich ein weiteres Hotel der JAZ Gruppe, eins was noch im Bau ist und ein weiteres welches für diesen Bereich geplant ist. Es liegt direkt am Strand. Der Hoteltransfer kostet pro Strecke 35 € und verlief reibungslos, die Zahlung erfolgt an der Rezeption.

Schnorcheln direkt vor der Tür und ein super sauberer großzügiger Pool. Es gibt ein Spa mit tollen Massagen. alle 4 Mädels sind sensationell!!!! Animation findet ebenfalls statt, haben wir allerdings nicht genutzt. Es gibt ein leichtes angenehmes Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina , Wir haben Ihre Bewertung gesehen und bemerkt, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind, aber Sie haben uns eine Bettenbewertung von 3.6/6 gegeben, die sich sehr schlecht auf uns auswirkt. Würden Sie bitte die Bewertung dringend aktualisieren, weil es sehr schlecht für uns ist. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management