Super Hotel zum entspannen und relaxen mit tadellosen Service und tollen Mitarbeitern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Zimmer mit tollen Bett ( etwas hart, aber einen Topper bekommen ) Genügend Ablageflächen und Bügel Toller Ausblick zum Pool und Strand Minibar mit täglich 2 Flaschen Wasser kostenloser Safe
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
wir haben nur im Buffetrestaurant gegessen - besser geht nicht - alles top seit dem 16.09.25 besteht lange Hosen Pflicht für Herren am Abend, offene Schuhe wurde geduldet man kann drinnen und draußen essen - drinnen empfand ich als sehr laut Service und Bedienung erstklassig - Ibrahim war spitze
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich in allen Bereichen ob Gärtner oder Service - kein mürrisches Gesicht zu sehen
- Pool
- angenehm
großer Pool welcher ständig gereinigt wurde - super
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wir waren nur am Pool aber auch am Strand genügend Schirme und Service / Getränke
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|