Das neue Hotel liegt direkt am Strand, keine Hotels in unmittelbarer Nähe. Sehr gepflegte Anlage mit modernen geräumigen Zimmern, sowie Badezimmer mit großer begehbarer Dusche. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Hotel verfügt über einen riesigen Pool, reichlich Liegen mit Getränkeservice. Die Bar lebt von Aladino und seinen Showeinlagen, ein verrückter, herzensguter Kerl. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich gut und für jeden etwas dabei. Das Hotel verfügt über eine kleinen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen. Zum Schnorcheln ein Traum, wer noch nie zuvor so große Schildkröten und eine immer wiederkehrende Seekuh gesehen hat. Die Gästeverteilung hat und sehr überrascht: 2/4 russische Gaste, 1/4 italienische und Schweizer Gäste, 1/4 deutsche Gäste. Aber es gibt leider auch 2 Kritikpunkte: 1. Es hat uns gewaltig gestört, dass in einem 5* Haus nicht auf ein Mindestmaß an Dresscode geachtet wird. Mittags kann man über einiges hinwegsehen, aber zum Abendessen in Badeshorts, Flipflops, oder in einem Hauch von Nichts über dem Bikini, halten wir, für nicht angemessen. Trotz Schilder, wurde es von der Restaurantleitung nicht umgesetzt. Das hatte was von Billig-Hotel! 2. Für einen Strandurlaub halten wir das Hotel für nicht geeignet, täglich kommen bis zu 10 Schiffe und schippern Scharen von Touristen 50 m vom Strand. Ständiger Dieselgeruch und Menschenmassen tragen leider nicht zu einem tollen Strandgefühl bei. Wir sind nur morgens früh geschnorchelt, bevor der Wahnsinn los ging und sind dann zum Pool gewechselt. Fazit: Super Hotel, klare Weiterempfehlung!!! Einen Punkt Abzug für den Strand/ Dresscode
Sehr bequeme Betten
Transfer zum Hotel, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels, zwischen 20-50 min.
Unaufdringliche Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe. Petra , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares