Sehr schönes und modernes Hotel (ohne abgewohnte Möbel), sehr zuvorkommenden Service, traumhafter Bucht mit sehr vielen Schildkröten und Korallenriffs, sehr schöner und sauberer Poolanlage und sehr gutem Entertaiment und riesiger Essenauswahl. Sauberkeit und Hygiene wird hier großgeschrieben.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, Klimaanlage funktioniert sehr gut, die Matratzen waren für unseren Geschmack sehr hart
Getränke und Essen sind sehr lecker die Auswahl ist riesig, wir konnten zusätzlich zu dem Buffet 2 x in einem Restaurant unserer Wahl Abendessen gehen.
Es wird im Sitzen eingecheckt, sehr viele Info bekommt man hier nicht, online kann man alles nachlesen. Der Service im Restaurant und am Pool ist fabelhaft, hier gibt es nichts auszusetzen, hervorzuheben ist hier auf jedenfall das italienische Restaurant am Pool, einfach Top! Der Manager geht hier auf wirklich jeden Wunsch ein.
ruhige Lage, Shops sind im Hotel, Klinik die man hoffentlich nicht braucht, ebenfalls Bucht ist eine traumhaft schön - unbedingt schnorcheln gehen, kurze Transferzeit vom Flughafen nicht schrecken, es kommen täglich mehrere Ausflugsboote um die Schildkröten/Seekuh zu sehen
Beim Entertainment ist für jeden etwas dabei, die Crew ist jeden Tag sehr gut gelaunt, aber auch nicht aufdringlich. Auch am Abend plaudern sie gerne mit dir an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Julia |