Carina
Verreist als Paar • September 2024
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!

Das Hotel ist rundum wunderschön. Eine kleine aber feine Anlage. Das Personal ist überall super freundlich und bemüht, besonders die Crew der Anchorbar ist einfach top. Schönes modernes Hotel mit viel Auswahl und Abwechslung der Speisen, die wirklich sehr lecker sind. Mit Abstand das Beste Hotel was wir in 9 Jahren Ägyptenurlaub hatten. Einziger Minuspunkt, aber da kann das Hotel selber nichts für, sind die ganzen Ausflugsboote die jeden Tag dort hin kommen. Zu viele Leute die keine Rücksicht nehmen und sich auf die Meeresbewohner stürzen wie verrückte. Da macht das Schnorcheln leider keinen Spaß und Ruhe gibt es für alle nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind toll, sehr modern eingerichtet, haben eine schöne Größe und waren immer sehr sauber. Das Bad war ausgestattet mit einer großen offenen Dusche. Alles in allem sehr schöne und große Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist der Hammer. Unglaublich viel Auswahl und Abwechslung. Egal ob Brot, Salat, Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch etc. Es ist von allem immer was dabei und es schmeckt super lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist überall sehr bemüht und unheimlich freundlich. Besonders das Personal in der Anchor Bar ist einfach top. Immer für einen Spaß zu haben, aufmerksam, freundlich, zuvorkommend. Es hat viel Spaß gemacht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr schön, super sauber und gepflegt. Tolle Größe und angenehme Temperatur zum abkühlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist an sich sehr schön. Leider sind jeden Tag ab ca 9 Uhr bis spät Nachmittags viel zu viele Boote mit Ausflugsgästen da. Das Schnorcheln macht dann keinen Spaß und auch für die Meeresbewohner ist das einfach schrecklich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Abends gibt es verschiedene Shows, Tänze, Akrobatik und Bingo ist auch mal dabei. Tagsüber werden einige verschiedene Aktivitäten angeboten, da ist für jeden was dabei. Das Team ist wirklich sehr nett und lustig und immer für einen Spaß zu haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit ordentlichen Geräten. Von allem was dabei.

Vorname:Carina

Liebe Yvonne, wir danken Ihnen für Ihr Interesse am Iberotel Costa Mares Marsa Alam und freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind in der Tat sehr erfreut über die Art und Weise, wie Sie Ihre luxuriöse Erfahrung im Hotel beschreiben und solche lobenden Bemerkungen machen uns sehr stolz auf die Art von Service, den wir unseren anspruchsvollen Gästen bieten. Nochmals vielen Dank für diese wunderbare Bewertung, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, L Management team