Stephan (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub in Ägypten, einfach spitze!

Das Jaz Costa Mares ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Die Anlage ist sehr schön, super gut gepflegt und super sauber, tolles Essen von morgens bis abends, sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Schon der Empfang und die Betreuung durch Khaled Mostafa und seine Mitarbeiter ist einzigartig und erwähnenswert.

• Tolles Zimmer, sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Reinigung erfolgt täglich und gründlich, es gab nichts zu beanstanden

• Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es gab nichts zu beanstanden. Wer hier was zu bemängeln hat sollte besser zu Hause bleiben. Keine Hektik am Buffet, alles ausreichend vorhanden. Einfach klasse.

• Immer genügend freie Liegen am Pool und Strand vorhanden, Auflagen und Handtücher wurden vom Personal ohne Aufforderung sofort aufgelegt. Restaurants und Bars alle empfehlenswert. Servicepersonal super freundlich und aufmerksam, so einen Service haben wir noch nicht erlebt.

• Sehr schöne und top gepflegte Anlage in relativ kurzer Entfernung vom Flughafen. Kurzer Transfer, aber absolut ruhig gelegen, vom Flugverkehr ist nichts bemerkbar. Schönster Strandabschnitt aller Hotels

für jeden was dabei, man bekommt keine Langweile

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2025