Sehr schönes, absolut empfehlenswertes Hotel. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Dina, für den Tischservice. Bei Herrn Mohamed Khalaf für die Hilfe bei allen Fragen und die netten Gespräche. Und last but not least bei Herrn Osama El Sherif, für die freundliche Unterstützung bei allem, was uns am Herzen lag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße und Ausstattung OK. Betten waren bequem, ist ja aber persönliches empfinden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisenauswahl und Qualität war sehr, sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und lassen eigentlich keine Wünsche offen.
Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen. Ausflüge sind buchbar. Nächster größerer Ort ist Port Ghalib, Touristenhotspot, Geschmackssache.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Madeleine und Robert |
Liebe Madeleine und Robert, vielen Dank, dass Sie das Iberotel Costa Mares als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Das Management-Team möchte sich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Sie sind eine phänomenale Quelle der Motivation für uns, da wir uns bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. Jaz COSTA Management team