Tolle Anlage.Super Service. Leckeres Essen für jeden was dabei. Liebe und aufmerksame Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Tolle saubere und noch sehr neue Zimmer. Aktuelle helle Ausstattung. Sehr gepflegt. Inclusive Minibar die täglich aufgefüllt wird und bis auf Snacks kostenlos ist.
Sehr gutes Essen. Lecker reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Toll angerichtet und präsentiert. Es wird sehr auf Sauberkeit und Qualität geachtet.
Sehr zuvorkommend liebevoll und nicht aufdringlich. Es wird darauf geachtet das es an nichts fehlt. Egal ob in den Restaurants oder auch am Strand und Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr Geehrter Simone , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir werden uns um Ihren Kommentar kümmern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager